今天是: 2017-09-28 星期四 昆明 22℃~16℃
网站首页 人大要闻 组织机构 通知公告 重大事项 人事任免 监督工作 人大代表信息库
人大要闻
当前位置:首页>人大要闻
石林县人大组织调研林业生态建设及森林资源保护三年行动工作
[发布方:石林县人大]      [发布时间:2018-06-21 16:49:02]

002.视察海邑玉米干籽加工

视察海邑玉米干籽加工

6月21日,石林县人大常委会组织昆明市人大代表石林代表小组开展2018年第二季度活动。县人大常委会主任张忠贵、副主任杨春宝带领小组成员对石林县高原特色农业发展情况进行视察。

002.视察尾乍黑村水稻旱栽项目

视察尾乍黑村水稻旱栽项目

当天,代表小组一行先后深入圭山镇海邑玉米干籽加工厂和尾乍黑村、石林街道小密枝村委会和连宏苹果基地,对石林县绿色食品玉米标准化生产基地加工设施建设项目、水稻旱栽项目、辣椒耕地质量保护与化肥减量增效项目、苹果集雨补灌水肥一体化示范项目等高原特色农业发展情况进行视察。

002.视察小密枝辣椒项目

视察小密枝辣椒项目

通过视察,代表们对石林县高原特色农业发展取得的成绩给予肯定。同时,对石林县加快推进农业产业和高原特色农业发展提出了坚持生态发展,强化对科技措施落实的指导和帮助;积极探索高原特色农业发展道路,更好地带动全县特色农业发展;政府要做好全县农业产业发展规划,引导分区分片发展方向,并做好产前、产中、产后服务;积极营造良好的发展氛围,政府及相关职能部门要在政策、资金、技术、培训、队伍建设等方面给予支持、帮助和倾斜,激励涉农企业做大做强;提高农业效益,把农产品的品质放在首位,增加科技含量等提出意见、建议。


Copyright © 2017 石林县人大常委会 版权所有 ALL Rights Reserved. 滇ICP备11006549号-1 技术支持:昆明信息港