今天是: 2017-09-28 星期四 昆明 22℃~16℃
网站首页 人大要闻 组织机构 通知公告 重大事项 人事任免 监督工作 人大代表信息库
人大要闻
当前位置:首页>组织机构
县人大常委会副主任工作职责
[发布方:石林县人大]      [发布时间:2018-06-27 18:09:27]

1. 自觉接受主任的领导,积极协助主任工作,坚持集体领导与个人分工负责相结合的原则,认真履行自己的职责,做好分管的作,完成县委和主任交办的任务。

2. 检查、督促分管委室的工作,团结带领分管委室全面完成年度工作目标任务,做好同联系单位的沟通协调工作,为全县经济社会发展多作贡献。

3. 组织做好牵头负责的视察、检查、调研等事项的准备、实施、审议意见、报告和相关材料的起草、审核。

4. 广泛深入进行调研,为主任会、常委会提出高质量的建议,组织做好会议事项的跟踪反馈工作。

5. 做好分管工作范围重要文件审核,一般文件材料的审核、签发。

6. 自觉接受人大代表和人民群众的监督,密切同人民群众的联系。


Copyright © 2017 石林县人大常委会 版权所有 ALL Rights Reserved. 滇ICP备11006549号-1 技术支持:昆明信息港